あの岡本信人も飲んでいる!お茶村の桑抹茶青汁のご購入はこちら

2015年07月16日

魚の缶詰を食べる頻度が多い、私にピタリときた、記事がありました。


http://news.goo.ne.jp/article/cookpad/life/cookpad-8334.html

魚の缶詰は、

お気軽に食べれるため、

時々食べます。

惣菜がないときに、

かなり役立ちます。

さば・さんまなどを、

食べます。

ダイエットの強い味方

でもあります。

【関連する記事】
posted by カスタム at 16:28| Comment(0) | 食事に関して | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。